Двойник

Двойник.
Приник.
Поник.
Взорвался.
Что ты постиг?
Где ты шатался?
Тупик.
Не выведет уже
Кривая.
Трамвая не дождаться.
Взяться.
Дать.
Молчать.
Молчанье –
Божья благодать.
Предать.
Как вздох и выдох.
Зов.
Узор на окнах
Вымерз.
Мерзок
Дух
Немытой Родины.
Вокруг
Все молодцы.
Лишь я –
Уродина.
22.10.13


Рецензии