Милый

Мой милый, я знаю,
Что я умру раньше,
Здесь не важно, кто старше,
Здесь важно, кто страньше.
Мой милый, ты будешь
Кормить моих чаек.
Гнать в осень печаль
И кричать невзначай.
Мой милый, ты встретишь
Со мной много весен.
Никто и не спросит,
Что не довелось нам.
Мой милый, как здорово
Мы захотели,
Сперва разломали,
Уж после посмели.
Мой милый, сейчас
Добровольная правда:
Живем лишь до завтра,
Умрем – послезавтра.
Мой милый, не надо
Бояться грядущего,
В меру ли пьющего,
Иль отдающего.
Милый, мне здорово
Жить одним вздохом.
Что после – мне похуй,
Не станет нам плохо.
Мой милый, давай убежим
От отчаянья.
Станем мы чайками,
Только скучай по мне,
Милый…
7.10.13


Рецензии