Резонансное ответ на стихотворение

И даже в одиночестве порой,
Когда ночами плачешь ты в подушку,
Никто не сможет успокоить боль,
Что рвёт зубами трепетную душу...
Проходит время и душа,как встарь,
Как птица феникс, воскресает снова...
Лишь только пепла горсточка легла
На волосы...но ты летать готова!
Лети, подруга, синей птицей ввысь.
Пусть счастье чрез тебя коснётся мира.
Не стоит больше плакать…Ты проснись!
Проснись и пой, чтоб жизнь к тебе пробилась!!!


Рецензии