Время пришло покаяться

Я повторяюсь.
Распыляюсь.
Называю одним и тем же именем двух людей.
Боже, прости.
Постараюсь.
Быть немного сильней.

Кнопка "повтор" заела.
Застряла.
Дважды один и тот же трек.
Музыка.. надоела.
Сломала.
Слезы из под опущенных век

Не катятся.
Просто уже нет чувств. Нет света..
Время пришло покаяться.
Время Ответа.


Рецензии