Давай покончим!

Сожги мечты, продай надежды
Не держит здесь тебя никто!
Разрушил все, что было прежде
Оставив лишь скупое дно
На этом дне, под грудой пепла
Хранятся детские мечты
Зажги огонь, давай покончим
И выпьем крепкого вина
До дна! Кричит нам бесспокойно
Ошеломленная толпа.


Рецензии