Я смогу, смогу... Смогу?

Я хочу двигаться дальше,
И я точно знаю – смогу,
Добиваться всего, что значит,
Что не просто так я живу.

Видеть солнце, чувствовать ветер,
Знать себя, быть собой и любить,
Зажечь внутренний свет, пусть он светит,
Перестать горевать и юлить.

Я смогу быть прекрасной и верной,
Тому во что верю, что я люблю,
Заклинаю себя со всей верой,
Я прекрасная, сильная, я смогу.


Рецензии