Ты ответила Нет

Проявлял свои чувства поступками,
Ведь люблю тебя несколько лет.
Проявлял свои чувства подарками,
Но, увы, ты ответила: "Нет".

Для тебя выполнял я что хочешь,
Для тебя лишь закат и рассвет.
Я с тобой проводил эти ночи,
Но, увы, ты ответила: "Нет".

Похвалил вид твой очаровательный,
Для тебя я скупил аутлет.
За твою красоту я признателен,
Но, увы, ты ответила: "Нет".

Для себя я расставил все точки,
Не нужны ведь мне горстки монет.
За тебя я порвал бы всех в клочья,
Почему ты ответила: "Нет"?


Рецензии