Вновь выпадают руны

Вновь выпадают руны ---\Hm D\
На перекрёстке судьбы--\A E\
Верить, не верить поздно---\Hm A\
Выпали камни, прости-------\E\

Можешь пытаться исправить
Знаки своё возьмут
И жизнь тебя направит
Туда где тебя не ждут
---------\Hm D A E\Hm D E\
Вновь выпадают руны
Вторя твоей судьбе
Словно биение пульса
В сжатой в кулак мечте

Можешь бежать отсюда
Только здесь выход один
Мчатся всё время по кругу
Не пропустить взрыв плотин

Вновь выпадают руны
Снова взведён курок
В окна выносят трупы
Ты хочешь жить, игрок

Прячешь до времени ключ свой
Ищешь волшебную дверь
Чтобы открыть в себе душу
И обмануть снова тень

Вновь выпадают руны
На перекрёстке судьбы
Верить, не верить поздно
Выпали камни в руке

19.01.2015


Рецензии