Что оставили, века

Где желанье быть вдвоём,
Беды все переживём.
И у жизни средь невзгод,
Счастье мы, убережём.

Не бывает по другому,
И не будет никогда.
Коли тянется к родному,
Сердце, тело, и душа.

Не важна разлука, беды,
Всё пройдут в руке - рука.
Так доносят с были веды,
Что оставили, века.


Рецензии