***

Слов несказанных концентрат
Разъедает меня изнутри.
Разрезает плоть пополам
Обезличенных мыслей нож.

Где был раньше цветущий сад -
Только темные фонари...
Там стоял наш приватный храм,
Там мы пили с ладоней дождь.

Просто в небо взгляни на миг
Видишь, солнце самосжигается?
Слышишь ветра далекий крик?
Жизнь разрушена. Мир качается.

Я стою и держусь за память -
Ненадежнейшую из опор...
Тут неплохо бы столб поставить,
Или, лучше, стальной забор.

Чтобы больше не возвращаться.
Просто в небо смотреть -
И смеяться.


Рецензии