Недовыбеленный стих

Вокруг тебя будут разные!
Высокие, нежные, страстные, неумолимо прекрасные,
Простушки, почти герцогини, заботливые и бездушные,
С блеском в глазах, с широкими красными ртами,
С верой в себя и длинными шеями, бегущие через будни
Легко и не каясь, и те , кто влачат за собою тревоги
И скуку! Будут тебя окружать,опьяняя духами,
Обманом влюбляя , в чулках демонстрировать ноги.
Будут смеяться в лицо и пощёчины бить беззаконно,
Будут молить о пощаде, забыв про проклятую гордость,
Будут внушать где находится правда, а где безграничная подлость,
Будут мозолить глаза, а потом уходить без оглядки,
Будут невинные, пошлые, скучные, словно загадки.
Будут!!! Сотни! А может и больше! Куда от них деться?!
Не будет всего одного,
Такого простого ,
Быть может жалкого,
Но в искренности великого,
Моего
Сердца.


Рецензии