Люди

               

Иглами по сердцу бьют друг друга люди,
И только их любовь держит все удары,
Мы топимся в несчастном пруде,
И никто не хочет расстелиться на счастливых нарах.


Люди губят все прекрасное,
Они теряют Божий дар,
Они все сильнее лезут в яму красную,
Там ведь бесконечно-длинный бар.


Есть чувство,что и любовь потеряна навеки,
Забыты верность,ласки и цветы.
Теперь есть только ссоры,секс и слезок реки,
Я разочарован в жизни,улетели все мечты.


И как бы сильно не грешил тут каждый,
Всё же грех у всех один-
Мы забыли,что быть человеком,как-то раз,однажды,
Теперь мы звери,мы всю планету разгромим...


               


Рецензии