Оооо! Сколько звуков в ней... И сколько красок!!!

                ассоциация :

                Видео : :Авторский ролик Виталия Тищенко.
                Художник Эмиль Вернон
                " Женский портрет "
                http://my.mail.ru/mail/vitaly310139/video/
                3262/3754.html



Склонённая головка,
что цветка- прелестные изгибы...
Волненье рук...
И глаз таинственны мотивы...
Дыханье тела...-
зов волны морской...
И в бесконечности...-
блаженство и покой...
Она..-
Ей имени - не нужно....
Ей...- имя Бог вручил,..
мелодией, что вкусна,
вишнёвым ароматом дня:..
девчушка, девушка...
иль женщина ,жена...
Любиииимая...
Напевность ласкова -
что в песне,..
радужной  палитрой...-
семицветья,..
где сотни бликов светятся,
коль вместе...-
с любимым иль с детьми она...-
В ней вечная - красавица весна...
во зарожденьи новой вести...

19.01.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии