Кто-то пишет в журнале

Кто-то пишет в журнале…
В газете
Кто-то пишет, читателей зля…
Двадцать тысяч стихов
В Интернете…
Это вам не ку-ку,
Не ля-ля.
Это выжжено сердцем,
Болея.
Это всё без пустой трепотни.
Это юность, признаться не смея,
Нас уводит туда, где огни,
Где бельё на верёвках в касмеях,
Где тропинка лишь к дому ведёт
И соврать, как любимой, не смеет
И лишь рот поцелую даёт…


Рецензии