Последний лист

Тихая осень - златая пора,
Листья усыпали всё во дворах. 
Птицы на юг улетели давно,
Уж поздняя осень стоит за окном.

Воздух приятен и свежестью чист
С ветки последний падает лист.
Как бабочка крыльями, мягко взмахнул,
И тотчас в пушистом ковре утонул.

Грустно... И небо плачет дождём,
Так мне и хочется стать тем листом.

11 ноября 1993 года (12 лет)


Рецензии