Апельсин оказалмся кислый

Мы носились как дети,
Эти фразы без тяжести меди.
Я не леди,
Ты художник без конца и начала.
Кричала, твоё имя на горе.
От причала.
Выше неба летели мысли.
Мы повисли,
Апельсин оказался кислый.
Носки оказались лишними,
И вишни кислыми.
Как апельсин.
Год и месяц лепестки опали.
Птицы знали.
Они и улетели.
Захотели,
И погода была - не лето.
Не зима. Теперь птицы где-то.
И мосты занесёт снегами.
Ногами царапаем небо,
Ты художник без конца и начала.
Я кричала, у причала.
В окна стучала.
Я птица.
Ты бы мог напиться.
Ты не пьешь, отправляясь молиться,
Возвращаешься в дом у причала.
Я уже не кричу.
Начинаем сначала.


Рецензии