За замком

Наврядли ты теперь полюбишь
После всего, что пережито
Конечно, с кем-нибудь да будешь
Но сердце навсегда закрыто
Себя растратив без остатка
Уж никому не презентуешь
Осанка есть, и даже хватка
И перед дамой не пасуешь
Но за замками, в глубине
Растерзанное болью сердце
Ты потерял ключи в вине
И нет других путей за дверцу
За ней огромный твой секрет
Разбитых чувств и обещаний
Мираж растаял, счастья нет
Обман и боль от расставаний
И врядли ты уже полюбишь
Сплошная боль через обиду
Ту жизнь уже не позабудешь
Не упуская смерть из виду

01/04/2014


Рецензии