Не поняли друг друга...

Еще не все, на деревьях листья пожелтели, еще не все, улетели птицы в дальние края, Еще не все, прощаться с ясными деньками так хотели, Как и прощаться не хотел, с тобой бы я... Еще не все, с тобой мы обсудили, Еще не все успели, о личной жизни рассказать, Еще не все, в своих чувствах, мы полностью раскрыли, Чтобы друг другу, искренне верить и доверять. Наверное не так, с годами мы прониклись,- Не так с тобой в доверие вошли. Не поняли друг друга, сердцами отдалились, Ну в общем счастье и любовь, мы оба так и не нашли... Ну что поделать,- изменить судьбу нам не дано, Не в наших  силах и не в нашей это власти. Расстаться нам пора давно, Забыв о первых чувствах и о первой нашей страсти... 


Рецензии