не гибнущ

стих не гибнущ. не гибнущ стих.
разве только утрачен. стих.
разве тот, что расцвечен лих?
наружиненный с горя, стих.
напружиненный с горя с тихого
размывает границы Тихого..
как ты мало знаешь о них.
беглооко читаем стих.
вы-читаем, и Бог наш - сфинксовый.
и Любовь, что голгофа - иксами..

с-тих , Кальвария, твой Иисус?..


Рецензии
стих не гибнущ. не гибнущ стих.
разве только утрачен. стих

песни, будущие песни умирают в чреве
от голода

Лорд Брайтон   12.05.2019 21:29     Заявить о нарушении