Реконструкция

Отразился                Привет.
В узком                Мне так тебя не хватало.
Дверном проеме.   
         
                Фонари ранним утром
                Сопят в сладкой дреме.
                Их свет снежный мрак обуздал.


Ты не ждала?                Вернее сказать, ожидал.
И я.
                Накидывал строчку за строчкой.
                Пил.
                Разрушал свой закал.
                И каждую кочку
Ногою                Бил..               
               


Рецензии