Найдись среди социальных структур

Найдись среди социальных структур,
Пойми свое созидание.
Кто же творец этих странных карикатур,
Которыми мы называем сознание?

Образы жизни порою просты,
А порою сложны, тяжелы как камень.
Листы,
На страницах нашей жизненной тетради,
Потеряли своих хозяев.
В мраке из темноты.

А вдруг нас уже променяли?


Рецензии