Новая история

Мой новый взгляд - моя фантасмагория...
В другом конце планеты необъятной
Начнётся моя новая история.
И будет куда более невероятной...

...

А там, впереди, лишь моря - океаны,
Солёная, злая морская вода
Пытается влезть в мои старые раны,
Но нет! Затянулись они, без труда.

И пусть шрамы сердце моё украшают,
Останутся памятью в недрах души,
Пусть боль и страдания вечно блуждают
В потёмках сознания, в тёмной глуши...

Куда отправляюсь я? Вдаль - за прекрасным!
Под музыку волн буду к счастью я плыть.
Пусть чувства летят ко мне штормом всевластным,
Не смогут они мой корабль потопить!

Ведь там, далеко, за стеной горизонта
Живёт моя новая счастье - мечта.
Весь путь её имя на строчках экспромта
Я буду писать - не страшна темнота!

И ночью и днём, словно гром моё эхо,
Та песня любви прозвучит на весь мир!
Откроет путь к радости, счастью и смеху,
Под музыку волн, словно тысячей лир...
...
Приду ли я к цели под это звучание?
За много тысяч километров устремлённый...
Но разве эти числа - расстояние?
Для безграничных сил души влюблённой...


Рецензии