Л. Как сказать

Я не знаю как сказать,
Как ответить мне тебе,
Найти слова или без слов
Поймешь, что ты моя любовь.

К нам любовь пришла,
Счастье принесла.
И в твоих глазах вновь
Вижу, вижу я любовь.

Что же ты молчишь,
Смотришь на меня.
Знаешь, знаешьты,
Что люблю тебя.

        1980 год


Рецензии