Святки

Пунктиром снегодождь
За окнами летит.
Чего, гадая, ждёшь
Ты на своём пути?

По трубам ветер – ух!
Чего ты ждёшь – сама?
Захватывает дух
От снежного письма.

Карнизами гремит
По улице метель.
Пророчеству любви
Поверь, поверь, поверь.


Рецензии