Ночь

Ночь. Тишина. За окном темнота.
Я не могу уснуть. На душе пустота.
В голове мысли собрались в тучи
Мне бы увидеть те солнца лучи
Что когда - та были в сердце у меня
Что когда – та горели ярче огня
Я бы так хотел уснуть и забыть все это
И увидеть в своем сне то прекрасное лето
 Боже прошу тебя подскажи
Куда мне дальше идти покажи
Я не знаю что мне делать, за что мне взяться
Перед мной куча дверей, но как в те двери достучаться


Рецензии