Художнику

Вдохновенной
лунной ночью создавать шедевры.
Сокровенно
дышать воздухом музейным.
Знать,
точно знать,
что их никто никогда не увидит.
Твоим волшебным именем их назвать
Зарисовать черты лица
и нежно
Целовать.


Рецензии