Милый

Здравствуй, милый,
Я все скучаю,
Поцелуй меня в шею
И налей чашку чая

Потом возьми на руки
И отнеси в кровать,
Прижми к себе крепко,
Слезы вытру, буду молчать

Я засыпаю,
Слышу твое дыхание
Я спокойна,
Твое воспитание

Ты вроде со мной,
А вроде с другими
В моей голове,
Но в чужой квартире

Почему я страдаю,
Ведь тебя не люблю
Так сильно привыкла?
Нет, просто глуплю

Не мучай меня,
Я почти все забыла,
Ты напишешь снова,
Чтоб я нервно курила

Давай разойдемся,
Раз не судьба
Ты найдешь другую,
А я буду одна


Рецензии