Скрываясь от Одиночества...

Скрываясь от Одиночества,
Люди спешат на работу.
И с утра понедельника,
Стремительно ждут субботу.
В планах о модном шоппинге,
Походе в театры, кино,
Свободой своей, козыряя,
В одиночестве пьют вино,
Готовят на кухне завтраки,
В тишине допивая кофе,
Надевают наряды разные,
Любуясь собою в профиль.
И толпами Одиночество,
Бродит по улицам города.
Страх быть в любовной зависимости,
Мешает проститься с свободою.
А можно ведь руки озябшие греть,
В таких же озябших руках.
И чувствовать не вкус ветра,
А поцелуй на губах.
Забыть о борьбе с Одиночеством,
Свободу ветру отдать.
Наслаждаться субботами,
И понедельник не ждать!
28.10.2014


Рецензии