Завяжи мне глаза..

Завяжи мне глаза черной шелковой лентой,
Чтоб не видела я то, что гложет давно изнутри,
Разрывая на части меня, на  осколки, куски, на фрагменты..
Умоляю тебя, ты мне только не лги.
Заклинаю тебя, будь со мной откровенным,
Я ведь чувствую все,
Я давно понимаю без слов,
все о чем ты молчишь..
Ненавижу такие моменты.
Завяжи мне глаза..
Я хочу видеть только любовь.


Рецензии