Имейте снисхождение...

Имейте снисхождение
к малютке Эве Блю.
Она без промедления
вам говорит: люблю.
И ластится, как кошка,
в надежде на обед.
А потому немножко
подбросьте ей монет.
Не знает передышки
бедняжка с юных лет.
Нет шубки у малышки,
сапожек тоже нет.
Для вас лишь развлечение –
так скиньтесь по рублю!
Имейте снисхождение
к малютке Эве Блю.

(Рис. В. Михайлова)


Рецензии