Мужчине

А можно, я буду тебя любить?
Тщательно гладить твои рубашки,
Будить по утрам, и кофе варить,
И целовать, чтоб по коже мурашки?
Давай бросим будни и убежим,
От серости дней и устроим праздник.
Не делай только серьезным лицо,
Ведь я же знаю в душе ты проказник!
А можно ты будешь меня жалеть,
Беречь от обиды и боли мира?
Согреешь в объятьях, коль буду болеть?
Не зря же я тебя полюбила…
Давай, ты станешь мужчиной моим?
А я буду женщиной в каждом жесте.
Для счастья найдем мы сотню причин,
И лишь потому, что Мы будем вместе!
16.01.2014;


Рецензии