Завтра

Время позднее давно,
В сон не клонит,я мечтаю.
Рано мне вставать,и что?
От твоих лишь слов я таю.

Быстрым временем в пыли,
Были стёрты все границы.
Я сегодня на мели,
Перелетной буду птицей.

Завтра будет сложный день,
Но скажу тебе я слово:
Это вовсе дребедень,
Все что кажется так ново.

Водопадом буду литься,
Страшным грохотом пугая.
За тебя буду молиться,
Кулаки в руках сжимая.

И когда ты все решишь,
Все проблемы разметая,
Ты немного согрешишь,
Прикоснуться разрешая.


Рецензии