А мне по сердцу

А мне по сердцу, проще с перепою
С надрывностью тупой души,
Ах, восклицания родные -
И сумрак дней, и горечи зори.
Мне проще обвинить себя в буздушьи,
И не писать любовное письмо.
Но чувствовать, что станет легче, лучше,
Что написал, а ты прочтёшь его.
Так пусть пуржит зима - ещё совсем не вечер,
Но днём на солнышке, я чувствую, капель,
Так ленится душа и ничего не хочет,
Но проживает этот краткий, божий день.


 

 

 


Рецензии