в простуженности этой новизны...

..в простуженности этой новизны есть тонкая чарующая нежность
так рыба не узнавшая блесны гарцует на воде - от солнца бежевая
так недописанная лентою коса рисует снопом света прядей ливни
так в суть рассвета щурятся глаза скрывая простынями ситец линий..
в простуженности горла есть надлом внезапных откровений. в самом деле
подобной "немотою" с колыбели мир награждён - пространственная ломкость!
простужен каждый в импульсах своих. так жажда звука явится с гортани.
придёт строка и мысль её устами прольёт на белоснежный остров листьевый.


Рецензии