Не жди

Осенний лист коснется меня нежно
Природа готовится к недолгому сну
Она вернется с дождями, безмятежно,
Внезапно, но мы все равно ждем весну.

Вернусь ли к тебе я такой же манерой?
Не просто сказать, но, правда, не жди.
Меня с природой роднит высокомерие,
Но не цикличность, не возвратность, увы.


Рецензии