Душа поэта

Кто-то раз пошутил над поэтами
Это кто-то сказал забавную вещь,
Что живут они в мире, заведомо,
Представляя и чувствуя ложь.

Мир стихов – мир фантазий жадных,
Этого всего нет, но в строчках живет,
Поэты чувствуют это, грустят нещадно,
Обитают вечно где-то, а думают – здесь…

Я хотела бы здесь и сейчас
Я хотела сильно и смело,
А душа поэта такая вещь…
Но я все смогу, чего не умела.


Рецензии