А мне ветер закружит подол

А мне ветер закружит подол,
По бульвару духи растекутся.
Нежным запахом тихих шагов
Во мне новые чувства проснутся.

Надоело мне всё - воскрешать,
Вновь цепляясь за женскую силу,
Всех эмоций - обыденный ряд
Узнавать по причинам глубинным.

Чёлку взмахом наверх уберу,
Локон пряди заброшу за плечи,
Душу - настежь, как дверь поутру..
Повторяя, что время всё лечит.

Я пойду, отпуская грехи,
Тем, кто был моей жизни - попутчик.
Раздавая свои все долги,
Удаляя шипы от колючек.

Пусть сотру в хлам мои каблуки
Но пробью одиночества стену,
Дотянусь и до счастья руки -
Познавая я жизни бесценность.

Да, мне будет на всё наплевать,
Жизни кадр, отсчёт - миллионный,
Если надо - пройду даже ад,
Но не сделаю шага - вдогонку!


Рецензии
А может он ... просто отошёл ... и надо чуть чуть подождать?

(Оправиться...)

Саша Джигра   17.02.2015 19:29     Заявить о нарушении
Вполне может быть.. Но это будет уже другой стих)
Спасибо за отзывы!

Тристана Арле   18.02.2015 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.