Некромант

Любил ее больше чем свет
Может представить себе.
Собой закрывал от всех бед,
Вызов бросая судьбе.
Но даже сильнейшая страсть
У смерти не выпросит день.
Ей было с обрыва упасть
Начертано в вечную тень...

Жизни
Сказка печальная.
Вместе
Быть изначально им
Сложно.
Странно трагичная
Доля твоя, некромант.
Смерти
Песня забытая.
Двери
В омут открытые.
Сердце
Мертвой не бьется.
Проклятие - темный талант.

Но его чувств завершеньем
Не стал ее смертный финал,
И темной силы ученье
Он в замке своем постигал.
Познав все запретные тайны
Хотел повернуть все назад.
И своей девушки мутный печальный
Снова увидел он взгляд.

Жизни
Сказка печальная.
Вместе
Быть изначально им
Сложно.
Странно трагичная
Доля твоя, некромант.
Смерти
Песня забытая.
Двери
В омут открытые.
Сердце
Мертвой не бьется.
Проклятие - темный талант.

Пусть он вернул с того света
Ту, что любила его,
Нежность осталась его без ответа,
Не помня совсем ничего.
Ходила безмолвною тенью,
В глазах ее холод и тьма.
Воскресшая словно была привиденьем,
Не знала она что жива...

Что же
Сделал колдун не так?
Может
Был не столь страшен мрак,
И смерть
Ей стала прекраснее,
Чем жизнь с тобой, некромант.
Не смог
Жизнь ты вернуть в нее,
Свой срок
В мире имеет все.
И сам ты выбрал забвенье,
С тобой исчез темный талант...



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии