женщина ты эхо

Женщина ты эхо голос неба дрожь
колос поле хлеба золотая рожь
тесто ты краюха дрожжи на лугах
женщина ты нежность кромка в берегах
тонкая загадка откровенье сон
огонёк лампадка чудо всех сторон
без полей страница озаренье плот
одухотворенье миг запретный плод
вдохновенье радость молния пурга
женщина жар птица песня иволга
свежий майский ветер жгучая печаль
женщина ты солнце золотом вуаль
ты нужна планете даль твоя чудна
в лунном тайном свете женщина без дна
близость твоя мила чуток взор магнит
Мать в тебе природа таинство творит
вечность зарождает жизнь волшебный дар
День настал зарница женщина пожар


Рецензии