***

Нету больше друзей,
и времени много свободного,
выстрадала от грабежей,
душа, полна тепла любовного,

Не раскрывал любимым душу,
И думал, что даю тепло,
а получилось, что отношения я рушил,
И рушил мир, что время возвело,

Прошу прощения у всех:
Простите!!
Примите этот крик души
И как больного, извините,
Я был так глуп, но стал иным,

Вы лишь поверьте, дайте шанс
Я вам клянусь, я изменился!!
И сохранить сумею в дружбе я баланс
Поверьте, я переменился...


Рецензии