Мы лишь всегда с собой

Спасибо за ценные минуты
С тобою вместе проведенные,
И за рассказы мои кому-то
Какие мы друзья непревзойденные.

За помощь в горе и несчастье,
За мой бесценный важный опыт
За понимание, что в счастье –
Ты одинок, не только когда молод.

Такие чувства разделить сложнее,
Чем руку помощи подать в беде,
Но не обманывать себя – важнее,
Мы лишь всегда с собой везде.

Не буду я просить прощения
За малодушие и бурю чувств,
В твоем прощении – нет значения
Возможно, это временная чушь.


Рецензии