Чужому...

Нелепая любовь – туман в ночи...
Слышишь осенний звук?
Ты не кричи – молчи.
Вспомни мою печаль –
Озера синь, туман.
Это не счастья блик -
Жизни моей обман.
Шутишь, тот, что зашел –
Странным каким-то был
Ложь, ты его не трожь,
Ведь он меня любил.
Только я ведь с тобой
До дней, пока седина,
Только на сердце боль…
Как я в него влюблена…


Рецензии