Укро-Обезьян

          Просто понравился "мотиватор" (фото) :о))

Будем братьями, 
              мы с тобой  Барак-
С однародными,
              брат, изъянами.....
Нас с тобой зовут
             "обезьянами"....
Я такой же брат,
             как и ты - мудак
     Ты вчера ещё - тока с пальмы слез,
     За тобою и я,-  хлев покинул свой...
     Хоть безмозглые,-  оба  мы с тобой,
     Но с претензией - "Homo sapiens"....
Миром править ты -
             захотел Барак....
Я составил тебе...,
             типа  визови -
Всю страну свою -
             утопил в крови.....
Всем  напакостил -
            как пустой дурак....
     Обезьян планету – не построить нам:
     Не занять мозгов – коли,  нету их....
     Укро-Хлев  видать,- не вместит двоих
     Уж прости меня...,- Обезьян Обам...
Мы с тобой Обам –
            братья пО крови....
Оба мы с тобой  -
            ненавидим Русь....
Сляпать всё, что хош,
            для тебя берусь
Но баблом меня -
            пожирней корми....
     Ты ж меня, Барак  - из дерьма создал...
     Подкорми,браток - чтоб не сдрыснул Я....
     Ныне людям всем - "ХОМО - я - Свинья",
     Для тебя же...- "Брат", (хоть всегда "вассал").....

     19 января 2015г.


Рецензии