Случайная встреча..

Когда то случайная встреча
решила судьбу за двоих,
мы клялись друг друга,что вечность
любовь для нас сохранит.

Впервые любовь принимали,
как первое чувство сродни,
во взрослую душу вселяли
и стала сильнее судьбы.

Когда то случайная встреча
решила судьбу за двоих,
иду за тобой на край света
по жизни иду вслед за ним.

На миг расстаёмся,скучаем,
дышать не могу без него,
и только сердечко страдает
со сладкой истомой его.


Рецензии