Полупадение

Прыть, пылкость проявив, Петра Полина
Поднять пыталась, пьяного почти. 
Полуупала пышной полной попой,
Полусломав полдома по пути.

Пол полутреснул! Пёс, перепугавшись,
Полузавыл, под печку поднырнув.
Принял подвал Полину полутёмный,
Пыхтя, поразбежались пауки.

Петра поу`тру пучило похмелье.
Позвал: - Полина-а-а-а!
Пыльно, полутишь...
Поогляделся: полутьма подвала,
Прерывистый Полинин полухрап.


      19.01.2014 г.


Рецензии