Человечество держит свой труп в руках

ИСТОЩЕННЫЙ,
ИЗНУРЕННЫЙ,
ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ И ИЗНАСИЛОВАННЫЙ.
ОТОЩАВШИЙ,
ОБЕССИЛЕВШИЙ,
ВЫДОХШИЙСЯ И ЭКСПЛУАТИРОВАННЫЙ.
ПРИКОВАННЫЙ,
ПРИВЯЗАННЫЙ,
ВЫВИХНУТЫЙ И ПЕРЕКОШЕННЫЙ.
ВЫЖАТЫЙ,
ВЫПОТРОШЕННЫЙ,
КРОВЬЮ ПРОПИТАННЫЙ…

ОКРУЖЕННЫЙ,
ВЗЯТЫЙ В ПЛЕН,
ЗАГНАННЫЙ И ОБЕЗДВИЖЕННЫЙ.
ИСКОЛОТЫЙ,
ОБЕСКРОВЛЕННЫЙ,
УНИЧТОЖЕННЫЙ И ПОВЕШАННЫЙ.
ЗАСТИГНУТЫЙ,
НАСТИГНУТЫЙ,
ВЫСЛЕЖЕННЫЙ И ОТВЛЕЧЕННЫЙ.
ПОДСТРЕЛЯННЫЙ,
ВЫПОТРОШЕННЫЙ,
НАБИТЫЙ И ПОДВЕШАННЫЙ…

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕРЖИТ СВОЙ ТРУП В РУКАХ…

КОГДА ГРЯЗНОЕ ДЕЛО СДЕЛАНО,
ТЫ ГЛЯДИШЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО.
СМОТРИ, И ТАМ УЗНАЕШЬ СЕБЯ:
УБЛЮДОК – ЭТО СУЩНОСТЬ ТВОЯ…

ВЫЗЫВАЮЩИЙ ОТВРАЩЕНИЕ,
ВЫРАЖАЮЩИЙ ОТТОРЖЕНИЕ,
ОТВЕРГНУТЫЙ И ИЗГНАННЫЙ.
СБИТЫЙ С ПУТИ,
СБЕЖАВШИЙ,
СМИРЕННЫЙ И НЕПРОЩЕННЫЙ.
НАДЕЛЕННЫЙ ПОРОКАМИ,
ЖИВУЩИЙ ГРЕХАМИ,
ПОХОТЬЮ СВОЕЮ ИЗБРАННЫЙ.
ПОКОРЕННЫЙ,
ПОРАБОЩЕННЫЙ,
НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ ПРИЗНАННЫЙ…

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕРЖИТ СВОЙ ТРУП В РУКАХ…

КОГДА ГРЯЗНОЕ ДЕЛО СДЕЛАНО,
ТЫ ГЛЯДИШЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО.
СМОТРИ, И ТАМ УЗНАЕШЬ СЕБЯ:
УБЛЮДОК – ЭТО СУЩНОСТЬ ТВОЯ…


Рецензии