Любви Великой миг мне тайну приоткрыл

Любви Великой миг
Мне тайну приоткрыл
Галактик, звезд, планет –
Всю Тайну Мирозданья.

Возвысил душу мне
И сердце окрылил,
В порыве огненного
Дерзкого мечтанья.

Взгляну на звезды я,
В Пространстве растворюсь.
Всё в высь лечу,
Усталости не зная.

И в Духе
Песнь Великую пою,
Всё глубже
В Беспредельность проникая.

18.05.14


Рецензии
Огненный стих!!... у меня нет слов...........

Дарья Солнечный Свет   29.08.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.