Сильный сего

Не бойся, а бейся.
Сражайся, не жди.
На других, не надейся.
Расправь крылья - лети.

Посмотри на них сверху,
Они слабы, смешны.
Все ценничные дети,
Лягут в кому, в обьятьях судьбы.

За ними потухнут свечи.
Те, которые жертвы любви.
Конечно же, они верные.
Пока не растает вся нежность игры.

Уложи рядом вот эти, да-да,
Всех друзей положи.
А потом и родню, и семью
На рассвете. Не сомневайся, ложи.

Оставь место и для эмоций,
Уж тебе то они не нужны.
Уложил их поглубже, под счастьем.
Ведь ты победитель, живи.

Ну все, чемпион,
Не жалей ни о чем,
И оправдываться
Даже не думай.

Чего же ты ждешь?
Плюй на закон,
Но запомни:
Ты один, никому не нужен.


Рецензии