Жизнь похожа на шутку...

Жизнь похожа на шутку,
Ирония по пятибалльной шкале
Тянет на пять с плюсом...

Что бы всё это могло значить?
Может быть это карма,
Может что-то ещё... Не знаю,

Чтобы постичь мудрость
Нужно выйти за рамки сознания,
Нужно найти силы...

Всё так безумно просто,
Что можно сломать мозги,
Завтра уже не сегодня...

Я не могу простить себе
Свою глупую ложь... Зачем?
Может от малодушия,

Может быть от избытка чувств,
Может быть из тщеславия -
В любом из вариантов

Нельзя найти оправдание,
Это моя глупость,
Это моё желание.

Я собираю камни,
Всё это очень странно
И в то же время логично...

Дай мне познать тайну,
Дай мне шанс искупить
Вину, пусть даже кровью,

Это совсем не важно,
Это ни чуть не страшно,
Оправдано будет любовью.

Мои звонки - без ответа,
Утро моё - без рассвета,
Это - моя награда,

Мысли - к тебе льются,
Чувства - во мне бьются,
Большего и не надо.


Рецензии