Как мужчина, он - силён!

Экспромт  на:

"Я лежу на чердаке
В старом,пыльном сундуке,
Показаться бы врачу,
Но...пока сама лечу."

Дарилович   18.01.2015 23:33   

***   ***   ***

Пусть приедет Гришка - друг,
Мы сломаем с ним сундук!
Как мужчина, он - силён!
И зарплата - миллион!

ДРУЖИЩЕ! ТЫ - МОЛОДЕЦ! СУПЕР!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2015 00:02


Рецензии